Bungasbanten.id, TANGSEL – Deklarasi dan pelantikan pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan Dewan Pimpinan Anak Cabang ( DPAC) Badak Banten Perjuangan (BBP) se-Tangerang Selatan ( Tangsel ) Provinsi Banten dilaksanakan dengan cara serentak, Minggu (12/6/2022)
Acara ini dihadiri oleh Walikota Tangsel yang diwakili oleh Kabid Pariwisata Disbudpar Tangsel, DPRD, Tokoh masyarakat, Tokoh Seni budaya, dan para tokoh Ormas serta segenap kader BBP Tangsel.
“ Lucky Wahyudi “ selaku Ketua DPC BBP Tangsel, dalam kata sambutanya “ Ia menyampaikan betapa terharu dan bangganya menjadi kader BBP ini.
“Saya merasa bangga dan terharu dengan gegap gempitanya para Kader BBP yang hadir di acara Deklarasi dan Pelantikan pada hari ini, terbukti bahwa Kader BBP kokoh dalam persatuan dan kompak dalam setiap kegiatan” Ungkap Lucky Wahyudi.
” Bahu membahunya kader BBP dari tingkatan DPAC, DPC dan DPP dalam mensukseskan kegiatan memberikan spirit bagi saya sebagai Ketua DPC BBP Tangsel, untuk lebih meneguhkan eksistensi BBP di Tangsel.
“Sebagaimana pesan Kanda H.Eli Sahroni Ketua Umum ( Ketum ) BBP “ Bahwa momentum deklarasi dan pelantikan ini, adalah pintu gerbangnya gerakan BBP di Tangsel, untuk bergerak bersama seluruh komponen dalam berkontribusi untuk kemajuan Tangsel ” Tegas Lucky
“Kehadiran Eksekutif, legislatif dan pada tokoh agama, tokoh pemuda, tokoh masyarakat dan tokoh /aktivis ke Ormasan membuktikan bahwa BBP diterima oleh Publik (Masyarakat Tangsel –red )
BBP Tangsel, akan menjadi pemersatu dan penguat hubungan antar Ormas di Tangsel, sekaligus menjadi partner atau mitra Pemerintahan demi untuk kemajuan Tangsel.
“Kami yakin BBP dengan dorongan segenap pihak terutama jajaran DPP dan seluruh kader BBP serta para tokoh lainnya, akan menjadikan BBP Ruhay di Tangsel ” Pungkas Lucky Wahyudi Ketua DPC BBP Tangsel
REPORTER : A.BAHRI