PWI Lebak Bakal Gelar Konferkab Bulan November Mendatang

Kabupaten Lebak22 Dilihat

Bungasbanten.id, LEBAK –  Dalam waktu dekat Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Lebak bakal menggelar Konferensi Kabupaten ( Konferkab ) tingkat Kabupaten tahun 2022. Menyusul berakhirnya masa kepengurusan PWI Lebak.

“Iya benar kita akan mengadakan konferensi tingkat kabupaten menyusul telah berakhirnya masa kepengurusan PWI Lebak periode 2019-2022, ” Kata H. Ahya selaku penasehat PWI Lebak usai rapat pengurus di Rangkasbitung, Selasa (27/9/2022).

banner 728x90

” Dikatakan mantan Ketua PWI Lebak dua periode ini ” Bahwa rencana konferkab akan digelar di Sawarna pada hari Rabu tanggal 16 November 2022.” Kalau tidak halangan kita akan mengadakan konferkab di Sawarna. Dimana konferkab ini akan memilih ketua serta kepengurusan baru,” Ujar H.Ahya

” Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana konferkab, Masnika ” dirinya  mengaku siap menggelar konferkab,”Saya berharap segenap pengurus dan anggota PWI Lebak dapat berpartisipasi dalam mensukseskan acara Konferkab ” Pungkasnya

REPORTER : RED

banner 728x90 banner 728x90
banner 300250