KLILK....!!!! TANDA KALI
banner 728x90 banner 728x90
ll
ll
banner 728x90
NewsSelebritis

Stop Konsumsi Gula Demi Kulit Kencang, Wulan Guritno Disentil Masih Suka Minum Alkohol

379
×

Stop Konsumsi Gula Demi Kulit Kencang, Wulan Guritno Disentil Masih Suka Minum Alkohol

Sebarkan artikel ini
banner 728x90

Bungas Banten, SELBRITIS – Wulan Guritno mengungkap sedikit rahasia di balik penampilannya yang awet muda di usia 42 tahun. Sang aktris mengaku tak mengonsumsi gula lagi.

Hal tersebut diungkap dalam potongan wawancara yang dibagikan oleh akun TikTok @urtv_official baru-baru ini.

“Hampir tiap hari olahraga, hanya once a week rest day (istirahat seminggu sekali),  I don’t eat sugar (aku nggak makan gula),” ujarnya seperti dikutip pada Sabtu (2/3/2024).

“Aku udah cut sugar, tidak makan gula hampir dua tahun,” tambah ibu tiga anak tersebut.

Diakui oleh Wulan Guritno bahwa dirinya langsung mendapatkan manfaat dari tak mengkonsumsi gula.

“Dan ternyata benar gitu, aku merasa kulitku lebih kenyal. Ya pastinya selain olahraga, tidur cukup,” ungkapnya.

5 Gaya Wulan Guritno Saat Ngopi. (Dok. Instagram/WulanGuritno)
5 Gaya Wulan Guritno Saat Ngopi. (Dok. Instagram/WulanGuritno)

Selain pola hidup sehat dan berhenti makan gula, Wulan Guritno juga rutin minum jus kunyit resep warisan ibunya.

“Oh iya saya setiap pagi minum kunyit, saya ganti kopi. Saya masih minum kopi, cuma sebisa mungkin kalau pagi kunyit dulu,” tuturnya.

“Jus kunyit, buat sendiri, jadi ada kunyit, ginger (jahe), itu racikan ibu. Jadi sebelum olahraga, minum itu dulu, baru nanti setelah itu kopi dan lain-lain,” pungkasnya.

Tips untuk tetap awet muda dan singset dari Wulan Guritno memang patut dicoba. Namun sejumlah warganet menyindir Wulan yang masih suka minum alkohol.

Minuman keras diyakini memiliki kandungan gula yang cukup besar. Menurut warganet, sia-sia jika tak mengonsumsi gula tapi masih suka mabuk.

Cut gula tapi mabuk itu gimana ya?” cibir akun @itsnotdyn3.

5 Gaya Wulan Guritno Saat Ngopi. (Dok. Instagram/WulanGuritno)
5 Gaya Wulan Guritno Saat Ngopi. (Dok. Instagram/WulanGuritno)

“Pastinya sih perawatan. Aku juga cut sugar tapi nggak sekenceng dia tuh kulitnya,” tambah akun @arale.dee.

“Berarti kalau minum alkohol bukan cut gula, karena alkohol gulanya tinggi,” ujar akun @astrid_semarang.

Sementara itu, Wulan Guritno saat ini tengah menjadi perbincangan hangat karena menggugat Sabda Ahessa sang mantan perkara utang Rp396 juta (***)

banner 728x90 banner 728x90
ll
banner 728x90
banner 728x90
banner 728x90
banner 728x90