Bungas Banten, PANDEGLANG – Dalam menyambut bulan Ramadan 1446 H/2025 M, Polsek Angsana Polres Pandeglang dan Bayangkari Ranting Angsana mengadakan acara berbagi takjil dan santunan anak yatim piatu.” juga buka bersama. Acara tersebut berlangsung di Polsek Angsana, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten.
Dalam acara tersebut, Bayangkari Ranting Angsana membagikan takjil dan santunan kepada anak yatim piatu. ” Acara tersebut dihadiri oleh para Muspika, camat, kepala desa, dan tokoh masyarakat wilayah Angsana.
Kristina Darlin Sigalinging Ibu Bayangkari, mengucapkan, “Alhamdulillah, kami sebagai Ibu-ibu Bayangkari bisa melaksanakan berbagi takjil dan santunan anak yatim piatu serta buka bersama.”
” Kapolsek Angsana Iptu Akbar, SH mengatakan, “Alhamdulillah, kita dapat berbagi takjil bersama masyarakat serta mengadakan santunan anak yatim piatu dan buka bersama dalam acara Bayangkari Peduli.”
Begitu juga Camat Angsana Acep Jumhani .S,Pd.MM , mengucapkan terima kasih kepada Ibu-ibu Bayangkari dan Pak Kapolsek Angsana atas undangannya.
” Misjaya, salah satu warga masyarakat Kecamatan Angsana, mengucapkan terima kasih kepada pihak kepolisian, khususnya Polsek Angsana, atas santunan anak yatim piatu dan berbagi takjil. “Semoga ke depannya Polri semakin sukses dan dapat sinergi dalam menjalankan kebutuhan masyarakat Indonesia.
REPORTER : H.JAJANG







