Apel Koordinasi lintas Sektoral Kecamatan Angsana Berlangsung Khidmat

Pandeglang18 Dilihat
Example 1500x60

Bungas Banten, PANDEGLANG – Kecamatan Angsana menggelar Apel Koordinasi Lintas Sektoral pada Senin 11/05.2026 pukul 08.00 WIB. Kegiatan yang dilaksanakan secara terjadwal dan bergilir ini bertujuan memperkuat sinergi antarinstansi di wilayah Kecamatan Angsana. Kabupaten Pandeglang, Propinsi Banten.

Apel dipimpin oleh petugas pembina apel dan pemimpin upacara yang bertugas sesuai jadwal bergilir. Seluruh unsur lintas sektor tampak hadir untuk menyamakan persepsi dan koordinasi dalam pelaksanaan tugas di lapangan.

Example 1500x60
Example 1500x60

Camat Angsana, Acep Jumhani S.Pd., M.M. menyampaikan bahwa apel koordinasi ini menjadi forum penting untuk menyelaraskan program dan pelayanan kepada masyarakat.

“Kegiatan ini kita laksanakan secara bergilir agar semua unsur lintas sektor bisa terlibat aktif. Harapannya, koordinasi di lapangan semakin solid dan pelayanan ke warga bisa berjalan lebih cepat dan tepat,” ujar Camat Acep.

Kegiatan berjalan dengan tertib dan khidmat, mencerminkan komitmen bersama dalam menjaga koordinasi dan pelayanan kepada masyarakat Kecamatan Angsana.

REPORTER:HJ

Example 1500x60
Example 1500x60
Example 1500x60