Bungas Banten, PANDEGLANG – Pengurus PGRI Cabang Munjul melaksanakan pendistribusian logistik dari PGRI Kabupaten Pandeglang untuk anggota PGRI Cabang Munjul, Selasa (27/1/2026). Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua PGRI Cabang Munjul, Sasa Sujai, S.Pd, Wakil Ketua 1, Sekretaris, Wakil Sekretaris, dan Bendahara.

Sasa Sujai, S.Pd, yang juga Sekretaris PGRI Peduli Kabupaten Pandeglang, mengucapkan terima kasih kepada Pengurus Kabupaten Pandeglang atas perhatian kepada anggota PGRI yang terkena dampak bencana alam. “Mudah-mudahan untuk ke depannya anggota PGRI Cabang Munjul dijauhkan dari bencana alam,” ujarnya.
Wakil Ketua 1, Tedi Priadi, menyatakan bahwa PGRI Cabang Munjul sangat senang dengan adanya PGRI Peduli.
“Ini adalah salah satu gebrakan yang sangat positif karena dapat membantu atau meringankan beban anggota yang terkena musibah,” ucapnya
Sasa Sujai, S.Pd, juga menyampaikan visi dan misinya sebagai Ketua PGRI Cabang Munjul, yaitu mewujudkan guru yang profesional dan bermartabat untuk pendidikan yang bangkit, maju, dan religius.
“Misi saya adalah memperjuangkan peningkatan kesejahteraan guru dan tenaga kependidikan melalui advokasi, perlindungan profesi, serta penguatan program-program sosial yang berpihak pada guru,” ucapnya kepada Media Bungas Banten, Selasa 27 januari 2026
Pendistribusian logistik ini merupakan salah satu upaya PGRI Cabang Munjul untuk meningkatkan kesejahteraan anggota dan mendukung kegiatan pendidikan di wilayah Munjul. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan guru di wilayah Munjul.
REPORTER: HJ







