Bendera Merah Putih di Desa Citeumenggung, Berubah Menjadi Merah Kusam

Pandeglang, Ragam289 Dilihat
Example 1500x60

Bungas, Banten, PANDEGLANG – Bendera Merah Putih, lambang kebangsaan Indonesia Raya, seharusnya menjadi simbol kebanggaan bagi masyarakat Indonesia. ” Namun, di Desa Citeumenggung, Kecamatan Bojong, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten, bendera yang terpasang tidak lagi merah putih, melainkan merah kusam.” Kamis (15 Mei 2025)

” Kepala Desa Citeumenggung Isep Badri, tidak dapat dihubungi langsung oleh tim media online pada pukul 13.25 Kamis 15 Mei, karena tidak ada di kantor desa. ” Ketika dihubungi melalui telepon WhatsApp, Isep Badri mengatakan, “Saya sedang ada tamu di rumah, nanti-nanti saja ya untuk menghubungi lain kali.”

Example 1500x60
Example 1500x60

Selain itu, terdapat kekurangan lain di kantor desa, yaitu tidak adanya papan informasi tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) tahap satu tahun 2025. ” Papan informasi ini seharusnya dipasang untuk meningkatkan transparansi publik dan memberikan informasi kepada masyarakat tentang penggunaan Dana Desa.

REPORTER : HJ

Example 1500x60
Example 1500x60
Example 1500x60