Bungas Banten, PANDEGLANG- Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Munjul bersama para tenaga pendidik menggelar upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional 2026 di halaman Kantor Kecamatan Munjul, Kabupaten Pandeglang, Banten, Rabu [20/05/2026].
Upacara yang berlangsung khidmat ini diikuti oleh unsur Forkopimcam, kepala sekolah, guru, dan staf kecamatan.
Camat Munjul, Hasyim S.E., M.M., bertindak sebagai pembina upacara. Dalam amanatnya, ia mengajak seluruh insan pendidikan di Kecamatan Munjul untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran dan menjadikan Hardiknas sebagai momentum refleksi bersama.
“Selamat Hari Pendidikan Nasional. Semoga kita bisa menjadi garda terdepan dalam memajukan pendidikan di Munjul,” ujar Hasyim.
Senada dengan itu, Tedi Priadi yang mewakili Ketua PGRI Cabang Kecamatan Munjul menyampaikan harapan agar semangat Hardiknas dapat memperkuat kolaborasi antara pemerintah kecamatan dan para pendidik.
Peringatan Hardiknas di Kecamatan Munjul tahun ini menjadi salah satu bentuk komitmen bersama dalam mendukung kemajuan pendidikan di tingkat lokal.
REPORTER:HJ







