Bungas Banten, PANDEGLANG – Masjid An-Nur, Kampung Cikoncang/Tambelak, Desa Sukaseneng, Kecamatan Cikeusik, Kabupaten Pandeglang,Provinsi Banten ” menjadi tuan rumah untuk Forkopimcam Cikeusik melaksanakan kegiatan buka bersama dan tarawih keliling, sesuai jadwal MUI di hari ke-9 ” Kamis ( 20 Maret 2025 )

Menurut PJ Kepala desa Desa Sukaseneng, H. Mahjum Rusdiana, SE, kegiatan ini diawali dengan buka bersama, dilanjutkan dengan sosialisasi dari pihak Kecamatan MUI, Polsek Cikeusik, dan KUA Kecamatan Cikeusik.
“Alhamdulillah, masyarakat sangat antusias dengan kegiatan tarawih keliling bulan Ramadan tahun 1446 Hijriyah ini,” Ujar H. Mahjum Rusdiana.
Lebih lanjut.” Kegiatan buka bersama dan tarawih keliling ini merupakan bagian dari program Forkopimcam Cikeusik ” untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan masyarakat di Kecamatan Cikeusik
Diharapkan kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi dan memperkuat kebersamaan masyarakat di Kecamatan Cikeusik.”pungkas PJ Kepala desa Desa Sukaseneng, H. Mahjum Rusdiana, SE
REPORTER : ERI PIATNA







