Pengajian Rutin di Majlis Nurul Hidayah Berjalan Khidmat dan Penuh Hikmah

Pandeglang78 Dilihat
Example 1500x60

Bungas Banten, PANDEGLANG – Majlis Nurul Hidayah menggelar pengajian rutin di bulan Sya’ban yang dihadiri oleh ibu-ibu pengajian dari berbagai kampung di Kecamatan Angsana, Kabupaten Pandeglang, Propinsi Banten, pada Selasa (3/2/2026). Pengajian ini dipimpin langsung oleh Kyai Mohamad Isa dengan tema “Menyambut Penutupan Bulan Sya’ban”.

Dalam tausiahnya, Kyai Mohamad Isa menjelaskan bahwa bulan Sya’ban adalah bulan mulia yang penuh keberkahan, di mana amal perbuatan manusia diangkat kepada Allah Subhanahu wa ta’ala” Maka, perbanyaklah beramal shaleh, berdoa, dan memohon ampunan di bulan ini, agar kita semua mendapatkan rahmat dan maghfirah dari Allah Subhanahu wa ta’ala” ucapnya dengan penuh khidmat.

Example 1500x60
Example 1500x60

Ibu Supiah, salah satu ibu pengajian dari Kampung Kadim, mengucapkan syukur dan terima kasih atas pengajian ini. “Alhamdulillah, saya bisa menghadiri pengajian ini dan penuh makna, semoga kita semua dapat mengambil hikmah dan pelajaran dari pengajian ini untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah Subhanahu wa ta’ala, ujarnya dengan penuh keharuan.

Pengajian di Majlis Nurul Hidayah ini berjalan lancar dan penuh khidmat, dengan dihadiri oleh ibu-ibu pengajian dari Kampung Kadim, Kampung Manjul, dan sekitarnya. Semoga pengajian ini dapat terus berkembang dan menjadi sumber inspirasi bagi masyarakat Kampung manjul kecamatan Angsana dalam meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah Subhanahu wa ta’ala.

REPORTER:HJ

Example 1500x60
Example 1500x60
Example 1500x60