Bungas Banten, LEBAK – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi pasca Idulfitri 1446 H, PT. Maja Daya Sejahtera menggelar acara Halalbihalal bersama seluruh mitra pangkalan yang berada di wilayah Kabupaten Lebak. Acara yang berlangsung penuh kehangatan tersebut diselenggarakan di Rumah Makan Boemi Sunda, Jl. Kampung Degung, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, pada Sabtu (12/4/2025).
Direktur Utama PT. Maja Daya Sejahtera, Devi Arlitawati, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada seluruh perwakilan pangkalan yang hadir memenuhi undangan.
“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan pangkalan yang telah berkenan hadir dalam acara Halalbihalal ini. Semoga momen ini menjadi ajang yang baik untuk mempererat hubungan serta memperkuat sinergi antara perusahaan dan seluruh mitra pangkalan,” ujar Devi.
Sementara itu, Mulyanto, selaku Manajer PT. Maja Daya Sejahtera, turut menyampaikan harapan agar kerja sama yang selama ini terjalin dapat semakin solid dan saling menguntungkan di masa yang akan datang. Ia juga menegaskan komitmen perusahaan dalam terus mendukung kebutuhan dan pengembangan mitra-mitra pangkalan.
Dalam kesempatan yang sama, Hadi, perwakilan dari salah satu pangkalan, mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada PT. Maja Daya Sejahtera atas undangan serta perhatian yang telah diberikan kepada para mitra.
“Kami sangat berterima kasih kepada PT. Maja Daya Sejahtera, khususnya kepada Ibu Devi Arlitawati selaku Direktur Utama. Kami merasa bukan hanya sebagai rekan usaha, tapi sudah seperti saudara. Semoga PT. Maja Daya Sejahtera terus maju, semakin sukses, dan membawa kesejahteraan bagi semua,” ujar Hadi dengan penuh haru.
Acara berlangsung dengan suasana kekeluargaan, diwarnai dengan makan bersama dan ramah tamah antar seluruh peserta. Momen Halalbihalal ini menjadi bukti nyata semangat kebersamaan dan gotong royong antara perusahaan dan para mitra usahanya.
REPORTER : NURJEN







