Pemdes Cahaya Mekar Realisasikan DD Tahap Pertama Untuk Membangun Jalan Poros Desa

Pandeglang, Ragam264 Dilihat
Example 1500x60

Bungas Banten, PANDEGLANG – Pemerintah desa (Pemdes) Cahaya Mekar Kecamatan Bojong Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten.

Example 1500x60
Example 1500x60

Pasalnya bahwa saat ini Pemdes Cahaya Mekar merealisasikan Dana Desa ( DD) tahap pertama, guna membangun jalan poros desa ” yakni pemasangan paving block dengan pagu anggaran Rp 160.004.000,- ( Seratus enam puluh juta empat ribu rupiah ) dengan volume 237 x 2,50 ” adapun waktu pelaksanaan 60 hari kalender ” pelaksana oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) Desa Cahaya Mekar ” Jelasnya.

PHOTO Kades Cahaya Mekar, Yayan Ruhhban

Kepala desa ( Kades ) Cahaya Mekar Yayan Ruhhban ” sa’at di konfirmasi di kantor desa , Ia menyampaikan serta mengucapkan syukur Alhamdulillah, Bahwa kegiatan ini teleasisasi, pemasangan paving block, dari DD tahap pertama tahun 2025 ” Tuturnya, Rabu ( 23 April 2025)

Lanjut Kades Cahaya Mekar ” Pembangunan ini adalah merupakan dari rakyat untuk rakyat,Ā  saya selaku Kades hanya menyampaikan amanat guna membangun sesuai pagu anggaran, yang tertera di Papan Inpormasi ” Pungkas Ā KadesĀ  Cahaya Mekar Yayan Ruhhban

Senada Ketua TPK Desa Cahaya Mekar YadiĀ  ” Apa yang di katakan bapak Kades Yayan Ruhhban benar adanya ” Singkat Yadi

” Begitu juga Warga setempat Muis ” ucapan terimakasih kepada Pemdes yang telah membangun jalan ini , kami sebagai warga merasa nyaman, karena jalan bagus itu penting ” guna memperlancar perekonomian serta memperlancar kami sebagai warga yang melintas tiap hari ” Ucap Muis

REPORTER : UDIN JUHENDI / SS.MUNANDARĀ 

Example 1500x60
Example 1500x60
Example 1500x60