Musrenbangdes Desa Sindang Kerta Bahas Rencana Pembangunan 2027

Pandeglang50 Dilihat
Example 1500x60

Bunga Banten, PANDEGLANG – Musyawarah Desa (Musrenbangdes) tentang rencana pembangunan desa tahun 2027 Desa Sindang Kerta, Pandeglang, dilaksanakan pada Selasa (27/1/2026) di gedung kantor desa Sindang Kerta, Kecamatan Cibitung, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten.

Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Cibitung, Mochamad Muhaemin S.IP. MM, Sekmat Cibitung, MP Cibitung, Ketua BPD Desa Sindang Kerta, Ketua Ibu PKK, ibu bidan desa, tokoh masyarakat, RT/RW, linmas, kaur, dan para lembaga.

Example 1500x60
Example 1500x60

Kepala Desa Sindang Kerta, H. Sarmadi SE, dalam pidatonya menyampaikan bahwa kegiatan musren ini bukan sekedar rutinitas tahunan, melainkan wadah untuk membangun kesejahteraan dan kemajuan desa.

“Inilah saatnya kita menggali potensi dan sumber daya yang ada untuk menetapkan segala prioritas pembangunan dalam PKPD,” ucapnya

Sarmadi berharap musyawarah hari ini menghasilkan keputusan yang obyektif dan bermanfaat bagi seluruh lapisan masyarakat Desa Sindang Kerta.

“Marilah kita bekerjasama demi mewujudkan desa yang lebih mandiri dan sejahtera,” ujarnya

Camat Cibitung, Mochamad Muhaemin S.IP MM, menambahkan bahwa musrenbangdes hari ini diharapkan menghasilkan kesepakatan yang bermutu untuk kesejahteraan warga. “Mari kita bermusyawarah dengan hati yang dingin dan bergotong royong,” tegasnya

REPORTER: ASRORI NS

Example 1500x60
Example 1500x60
Example 1500x60