Bungas Banten, PANDEGLANG – Hari puncak final turnamen Polibal Porpeta Aagim Tabanas Cup berlangsung sangat meriah di Kampung Tarikolot, Desa Bojongmanik, Kecamatan Sindang Resmi, Kabupaten Pandeglang, Propinsi Banten. pada hari Sabtu, 14 Februari 2026.
Dihimpun oleh Media Bungas Banten, acara ini dihadiri oleh perwakilan dari PT Sibernet, Subhan, Sukanta Kordinator Sibernet, Agan Suganda, RT, RW, dan perangkat desa, serta tokoh masyarakat dan aparatur Desa Bojongmanik.
Agan Suganda, selaku donatur acara, mengucapkan selamat kepada para peserta dan pemenang turnamen. “Kami berharap turnamen ini dapat meningkatkan semangat olahraga di kalangan masyarakat, terutama di Desa Bojongmanik. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung acara ini, sehingga dapat berjalan lancar dan sukses,” ujarnya. “Kami berharap turnamen ini dapat menjadi ajang yang berkesan bagi para peserta dan masyarakat, serta dapat meningkatkan prestasi olahraga di Kabupaten Pandeglang.”
Elvis, selaku panitia, juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam turnamen ini. “Kami berharap turnamen ini dapat menjadi ajang yang berkesan bagi para peserta dan masyarakat, serta dapat meningkatkan semangat olahraga di kalangan masyarakat,” katanya. “Kami juga mengucapkan terima kasih kepada para sponsor dan donatur yang telah mendukung acara ini, sehingga dapat berjalan dengan sukses.”
Turnamen Polibal Porpeta Aagim Tabanas Cup ini diikuti oleh beberapa tim dari berbagai daerah di Kabupaten Pandeglang. Acara ini diakhiri dengan pertandingan final yang sangat sengit dan dihadiri oleh banyak penonton. Para penonton sangat antusias menyaksikan pertandingan ini, dan memberikan dukungan kepada tim favorit mereka.
REPORTER: HJ







